potimarron

Une recette trouvée sur l'étiquette d'un potimarron, que j'ai adaptée à ma façon.
Astuce : pour choisir un potimarron, prenez-le toujours avec la peau bien foncée, ce sont les meilleurs.

• Un potimarron moyen
• 8 tranches fines de poitrine fumée
• Du comté rapé
• 3 ou 4 tranches de pain rassi
• 20 cl de crème liquide

Faîtes préchauffer le four à 240°
Laver le potimarron avec sa peau.
Couper le chapeau du potimarron, enlever le centre et les pépins avec une cuillère.
Saler et poivrer l'intérieur, le déposer dans un plat à hauts bords.
Faire dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle quelques minutes pour les rendre croustillantes.
Remplir le potimarron avec la crème, les tranches de poitrine et le pain rassi en petits morceaux.
Bien mélanger.
Ajouter un peu de comté rapé sur le dessus.
Remettre le chapeau du potimarron.

Enfournez pendant 1 heure.

Coupez des tranches et dégustez avec une salade verte.